Almanaque Alagoas - Vida inteligente na web
SOMOS TODOS ALAGOANOS

Gastronomia

Sururu das Alagoas

INGREDIENTES: 1 kg de sururu, 1 cebola média ralada, 1 vidro pequeno de leite coco, 3 colheres de azeite de oliva, 2 tabletes de caldo para peixe, 2 colheres molho de tomate, cheiro verde a vontade, 1 pimenta de cheiro, 1 pimentão picado, pimenta do reino branca e sal. MODO DE PREPARO: Lave o sururu bem lavado, refogue a cebola no azeite e junte ela à carne do sururu. Coloque a pimenta do reino branca, o molho de tomate e os tabletes de caldo e mexa bem. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos até a carne soltar a água e coloque o leite de coco. Junte o cheiro verde, pimenta de cheiro e o pimentão. Deixe ferver um pouco. Tampe e desligue o fogo. ONDE COMER: Massagueirinha Bar e Restaurante, Rua Dep José Lages 1105, Maceió/AL, TEL: (82) 3327-1027

Fabiano
id5 soluções web Tengu Criação - Tengu :: Tecnologia id5